Смотреть "Очень плохая училка" онлайн

Очень плохая училкаУчительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Год выхода: 2011
Выпущено: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:28:13
Перевод: Дублированный
Качество: TS *PROPER*
Режиссер: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер










 (голосов: 1)

Возможно Вас заинтересуют похожие фильмы:

Написал Movement of Snakes (9 июля 2011 16:38)

Новостей: 0

Комментариев: 0

Регистрация: --

Гости

Что-что, а картина получилась действительно в чем-то оригинальной: парадокс, но еще никогда ранее в комедийных картинах, затрагивающих образовательную систему США и школьную столовую, учитель не был ведущим персонажем. О чем только не повествовали подростковые комедии: и о затворнической жизни прыщавого ботана, и о похотливых желаниях богатенькой стервы, мечтающей стать королевой выпускного вечера и лишиться невинности с каким-нибудь верзилой из бейсбольной команды. О ком угодно и о чем угодно снимали комедии, но только не о похождениях непросыхающей и накуренной училки. Учитывая, что именно в этом фильме учитель показан с нелицеприятной стороны, проект становится еще интереснее и без Диаз. Нет, конечно, и раньше учителей нещадно высмеивали и всячески эксплуатировали в фильмах, но на этот раз все серьезно, а точнее сказать — несерьезно.

Итак, Элизабет — главная героиня фильма, довольно взбалмошная и эксцентричная особа, которая полностью коверкает представление о нормальном и адекватном учителе. Главная героиня не накапливает в себе ничего лишнего, она со спокойной душой может ругнуться или выкинуть что-то идиотское. Она — не мечта каждого ученика, она — мечта каждого учителя. Ведь она раскрепощенная, для неё не существует каких-то рамок, этикета, культуры. Нет меры, нет дисциплины. Какому бы учителю хоть раз в жизни не хотелось бы вылезти из тени, встать из-за стола и послать все к черту?

Бесстрашную училку играет Кэмерон Диаз, повзрослевшая и похорошевшая, но еще не утратившая своего обаяния. Тихонького и довольно слабохарактерного учителя математики играет душка Тимберлейк, который до сих пор не может выбрать между музыкальной карьерой и актерским ремеслом. Он как-то неопределенно пытается что-то играть на вторых ролях, ничего при этом не выдавая. Если Тимберлейка чаще всего спасают сами фильмы, то с Кэм обратная ситуация : на ней держатся проекты. Кстати, хотелось бы отметить Люси Панч и Джейсона Сигела: актеры, в сущности, неплохие, но проекты у обоих пока достаточно проходные.

Удержится ли на плаву «Училка»? Да черт её знает, с ней ведь не все так гладко. Пошлятина, заезженные шутки и тупые диалоги может и оценит невзыскательная публика, но вот поклонников творчества Диаз явно ждет большое разочарование: Кэм блеснула не столько комедийным талантом, сколько своими бесконечными ногами. Не прокатывает.
Премьера недели!

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)